Tudo pra você

Eu não queria estar em todo lugar

Em um gostaria de permanecer

Ali ficar bem quietinho

Sozinho para ser teu mimo

Feito menino e contigo sonhar

No compasso apressado te acalmar

Adormecer no teu sono feito criança

No anseio de brotar esperança

Na cantiga poder exprimir bem-estar

Caminhar sob a chuva para te molhar

Na tua calma correr pelo bosque

Entre flores, arbustos e pássaros

Acelerar o batimento, mudar o enfoque

Ao teu lado segurando tuas mãos

Como parceiro cúmplice de tua alegria

Dar-te um abraço com tamanha emoção

Mirar as estrelas que envolvem a lua

Apanhar a mais bela por em tuas mãos

No amanhecer, correr pela praia

Brincar de marujo em dia de folga

Ser teu por inteiro como na canção

Tome minha vida, ó dona

Ponha-me em teu coração!

James Assaf
Enviado por James Assaf em 03/10/2013
Código do texto: T4509437
Classificação de conteúdo: seguro