ENTARDECER

Porém, mais uma vez entardeceu e o Sol continua brilhar no horizonte com todo o seu esplendor. O que me faz lembrar o presente que ganhei dos Céus. Você, todos os dias ao meu lado, em todos os momentos de manhã ao entardecer e durante a noite fria... quente... sombria...

Te amar... perto... distante, não importa, simplesmente te amar com o esplendor do Sol no entardecer