VALEU A PENA

Em minhas viagens fico a imaginar

O quanto acertei, mesmo sem querer

Por te esperar...

Espera não programada, sofrida...

Por quase duas décadas, para vir te encontrar.

Porém, valeu a pena, mesmo sofrendo...

Te-la comigo, minha amada... minha querida...

Valeu a pena te esperar!!!