Encontros tardios

Os encontros tardios acontecem no adiantado da vida,

repleto de sorrisos que esperam pelo olhar de aprovação.

E mesmo quando tudo parece e nada acontece de repente,

quando o que mais surpreende é o que menos se sente,

a certeza consagra o rompante e deixa fluir a paixão.

Os encontros tardios enaltecem o sentido de cada essência.

Vislumbram sequências de sonhos passíveis de acontecimento.

Atenuam todos riscos em prol do que merece ser vivido,

estimulam a coragem latente, lubrificam cada sentido,

acionam a engrenagem amorosa que vibra no pensamento.

Os acasos que nunca existiram esbanjam pura existência.

Aquilo no que não mais se acreditava ganha cor no universo.

Imagens sonhadas viram cenas dirigidas sem pretensão,

emoções e sentimentos reflorescem sem qualquer explicação,

e o amor volta a ser novamente a razão de cada verso.

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 30/09/2013
Código do texto: T4504328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.