Lua de Luana

Lua pequenina

Lua que ama

Lua que brilha

Lua de Luana

Lua que ama

Lua que é amada

Lua que dança

Lua que é admirada

Lua que tem vida

Lua que é luz

Lua que é querida

E é Jesus!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/09/2013
Código do texto: T4504126
Classificação de conteúdo: seguro