Se as minhas palavras voassem
Gostaria de aos teus sonhos as enviar
Para que teu coração escutasse
A minha prece de te amar
 
Se estas tivessem poder
De até ti meu sentimento transportar
Teu coração iria compreender
O quanto te estou a desejar
 
Se o oceano elas pudessem cruzar
E atravessar o céu infinito
Certamente a ti iriam chegar
E dizer-te ao ouvido o que por ti sinto
 
Falar-te-iam de amor
E soariam como cânticos de felicidade
Iluminariam os teus olhos com todo o seu resplendor
E no seu brilho encontrarias a minha vontade
 
Mas asas elas não têm
Nem o poder de voar
Mas mesmo assim nelas deposito a esperança
Que tu um dia as possas interpretar
 
Vou solta-las ao vento
E deixa-las ir para onde a vida as quiser levar
Quisera eu que contigo fossem ter
E que tu no coração as pudesses guardar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/09/2013
Código do texto: T4503863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.