Homem e mulher

Homem e mulher

Paulo Gondim

27.09.2013

O que vives é parte de mim

Embora digas que não, mas é

Se assim não fosse eu diria

Mesmo sendo mera fantasia

O que sentes é teu encanto

Mesmo que finjas, no entanto

Nada é que não seja nosso

O que te inspira me implica

O que tu desejas me complica

O que tu procuras se perde

Na tribulação de nossas vidas

E damos voltas e mais voltas

E num lugar perto ou longe

Nos encontramos

Apesar das divergências

De nossas diferenças

Somos água e fogo

Céu e terra

Um no outro

Que se confundem

Na sua existência

Sem qualquer exigência

Num jeito qualquer

Eu sou teu homem,

Minha mulher