Quero adoçar os teus dias...
Ser o mel da tua alegria...
Dizer-te eu te amo de bom dia...
Ser a fruta que tu mais gostas...
Para que se deleite em mim...
A rosa rubra do teu jardim...
Ser o perfume do teu jasmim...
Ser os raios de sol das tuas manhãs...
Ser a cascata do teu banho ao luar...
Ser o plenilúnio do teu amor
Ser as sílabas que conjugam o verbo...
Ser da poesia o verso...
Ser a cura da tua dor...
Quero ser o teu vício...
Fazer teus caprichos...
Ser a força que exala do teu corpo...
Quero ser o fogo que acalma a tu'alma...
Quero que sejas a minha calma...
Exalada em teu silêncio...
Quero ser tudo pra você...
Quero ser a plenitude do teu amanhecer...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4500961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.