Flor de mim

Cuido eu do meu jardim com as mais preciosas das minhas ilusões que possou dentro de mim rego uma eterna semente com a imensidão que me habita....E desta semente brota e nasçe uma única e bela flor....E eu ofereço ela na medida exata em que me apaixono....entrego ela com a mais nobres das intenções...e ela é pisoteada aos poucos sem que eu perceba ou note lentamente... Entrego na mão dos corações aos quais eu me encontro....Entrego a chave mais verdadeira da porta de um mundo que é meu e mais do que nunca quero compartilha-lo e esta chave é pendurada no chaveiro do esqueçimento....Ofereço meu redor á ser comtemplado...vivo e apaixonado....E meus detalhes se dissolvem....meu balão de coração comprado com paixão se desprende de meu punho e voa longe....E choro em silêncio meu par volta a ser ímpar; volto a ser heroí sem rainha;a aliança se torna anel....Minha melodia mais intacta se distorçe...meus melhores beijos prorrogados....meu máximo vira mínimo....E o vento que tudo isso trouxe o leva na mesma intensidade....

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 27/09/2013
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T4500815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.