AMOR VERDADEIRO

Alguns serão intensos e extensos

outros somente breves e passageiros

Será atraído por simples olhares e doces palavras

e traído por inocentes beijos e histórias inacabadas

O sentimento nascerá no acaso

outros serão contruídos e selados pelo tempo

As vezes tudo vai parecer natural e recíproco

e tantas outras anormal e atrapalhado

É o pulsar de quem está apaixonado

acelerando os batimentos ao ser correspondido

Confidencio que nossos caminhos se cruzaram

e neste encontro, no ato puro e mágico

procuramos libertar nossas memórias

para quem um dia, como nos versos desta poesia

se identificar com o verdadeiro amor.

Obs: eu achei... (Luciane de Oliveira Prado) TE AMO.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 27/09/2013
Código do texto: T4500333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.