DANÇA & POESIA

Ao sair, o homem olhou ao lado,

e enxergou fadas

trazendo taças de hidromel.

Do outro, demônios

fabricando armas pestilentas,

e no entanto, apenas a intimidade

liberta o ser alado denominado cólera:

o capaz de cortar os fios prateados da noite

que mantém escrava a sexualidade vampírica,

retira das entranhas da terra

a espada límpida da vontade emergente,

porque seremos sempre a nova raça,

múltipla e serena, dançante,

porque todos as grandes batalhas & revoluções,

são precedidas por dança & poesia:

a alma só enxerga pelo coração

quando o impronunciável descreve o amor

pelo gesto supremo