AS QUATRO MÃOS DO AMOR

A porta se abriu e você apareceu

seus olhos, lindos olhos azuis.

Fitaram todo meu ser

conferindo tudo que um dia foi seu.

Senti um frenezi indescritível

uma sensação nunca antes esperimentada,

E corri para seus braços e apertei você

de encontro ao meu peito...

Senti o pulsar de seu coração acelerado

pela emoção que nos envolvia!...

Respiramos o mesmo ar que é a sua vida,

minha vida, nossas vidas!...

Nossos beijos tão ardentes

silêncio de amor, nossa paixão, tão nossa.

Com você em meus braços eu me senti

o dono do mundo...

Pois você era meu mundo, um pequeno mundo

tão lindo que construimos com tanto carinho.

Com tanta ternura, tantos desejos,

insaciaves desejos, benditos desejos!...

Então segurei suas mãos, mãos macias,

e perfumadas, acalentei-as com minhas mãos

tremulas de emoção, e senti naquele

instante todo especial, como te amei, como te amo.

Quatro mãos á se tocarem, se acariciarem,

as quatro mãos do amor, infinito amor, eterno amor.

Foi nesse instante que percebi que estava só

e olhando para minhas mãos senti que acariciava o vazio!...

Que tocava o nada,

eu estava apenas sonhando, sonhando com você.

Que saudade, que vontade, de te ter aqui comigo, amor!

mas, é apenas um sonho, um sonho de amor.

______Nillo Sergio.

Poetado balcão.

2013/09/26

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/09/2013
Código do texto: T4499477
Classificação de conteúdo: seguro