Mendigando o amor...

Porque me escondes o seu coração, mulher?

Eu quero sobrevoar nos seus braços

feliz feito uma perdiz

quero tocar no seu corpo

e me definir homem!

Esquece tudo ate o tudo

diga que é louca por mim, e que me ama sem o igual vem,

fala para mim!

Aceita meu coração

oh, gente doce feita de mel

não suporto saudades dos seus lábios nunca por mim beijados

do seu corpo nunca por mim tocado

embora sempre desejados!

Vem cá erguermos nosso ninho de amor

a muito meu coração vive disposto implorando e mendigando no silencio o seu amor

numa inocência de não ter te conhecido antes !