Amor não correspodido...

Os olhos viram e gostaram

A mente analisou

E porque ela confirmou

Automaticamente o meu coração se apaixonou

Sem querer seguir noções e nem comparações vindas do passado!

Como se o mundo fosse fechado

Olhava de minuto em minuto para o seu rosto

em diferentes angulos porem ela estava fixa no mesmo ponto

Mas porque o medo não perdoava, preferi disfarçar

E me confortar no meu silencio.

Porem, o arrependimento Chamava por mim

Em cada uma das afirmações no meio do meu monologar

No momento em que por dentro elogiava e reconhecia.

Tudo começou como uma simples conspiração mental

Num simples olhar que despertou me atenção.

Mas depois de um olhar vieram mais “n” olhares

Embora roubados

Eram bem direccionados

E cada um deles Correspondia a um dos elogios:

Ela é bonita

Mesmo que não seja perfeita ou ideal para mim

Tem um olhar de anjos

Por sinal escondem algo de bom dentro de se

Aqueles lábios amorangados

Com certeza não tem como serem amargos!

Enquanto eu me emocionava

Elogiava

Exclamava cada vez mais acentuado

O ponteiro do relógio não parava

Continuava a contar

E me distraia com seu tic-tac!

Por um momento ela reparou-me

E soltou um sorriso em minha direcção

E eu segundo os desejos da minha pessoa

Não esconde a satisfação desenhando essa emoção

Na forma de amor no coração.

Por pouco explodia libertava-me em melodia no meu Canto de paixão

Mas o ponteiro do relógio ainda me distraia com o seu tic-tac

Mas o amor que ela despertou veio para ficar!