SIMPLES ASSIM

SIMPLES ASSIM

Quero ser o teu sol,

Pros seus dias nublados,

Ser-te um degrau a menos pra sua morada;

Fazer-te brotar sorrisos,

Calar-te os delírios,

Na certeza de que estás sendo amada.

Quero ser o expandir da tua estrada,

Está presente em teu amanhecer,

Acalmar o susto do teu pesadelo;

Dar-te meu peito em repouso,

Ser só de voce,

O tempo inteiro.

Por paga,

Quero começar apenas com o teu beijo;

A estimular nossos poros,

E a atiçar nosso desejo.

Por fim,

Quero entrelaçar meu nome ao teu;

Chamar-te de minha,

Enquanto chamar-me-ás de seu.

Quero o teu corpo inteiro,

Entregue apenas a mim;

Por toda uma vida,

Tudo simples assim...

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 23/09/2013
Código do texto: T4494844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.