Alegria de viver

Muitas pessoas perdem

As pequenas alegrias enquanto

Aguarda a grande felicidade.

Deus nos dá pessoas e coisas,

Para aprendermos a alegria...

Depois, retoma coisas e pessoas

Para ver se já somos capazes da alegria.

Sozinhos...

Essa... A alegria que ele quer.

Eu não sei, não sei dizer.

Mas de repente essa alegria em mim

Alegria de viver.

Será que Deus vai me tirar...

Não sei...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/09/2013
Código do texto: T4494790
Classificação de conteúdo: seguro