Eterno

Abriria mão da eternidade

por um toque seu

Anos se passaram e esse amor

ainda é seu

Sim, essa é mais uma de muitas cartas de amor

que você jamais leu

Como para você foi tão fácil me esquecer?

E eu fiquei aqui

a beira do caminho

esperando que algum dia você enfim voltasse

Ansiando pelo dia que você compreenderia

que ninguém te amaria como eu

Mas para meu desconsolo

você nunca voltou

E a vida foi distanciando nossos passos

Estreitando nossos laços

E eu fui me encolhendo

remoendo esse passado

onde não consigo apagar seus traços

Lembro me da pele alva

dos olhos castanhos

Do gosto da sua boca

Eu não aprendi a viver sem você

Não sei amar outrem

Todo amor que tinha

te entreguei

E assim vou seguindo

mas sem saber ao certo para onde...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 23/09/2013
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4494780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.