Espero

Quando meus olhos encontraram com os seus

Quis mergulhar no profundo desse olhar

Mas recuei, o amor pregou me inúmeras peças

Porem cada novo dia ao seu lado

Fez algo em mim despertar

E cada vez que te via

Minha alma se iluminava

Sua voz tornou se melodia para meus ouvidos

Teu perfume entorpecia meus sentidos

Quando dei por mim

Me vi assim completamente apaixonada

Sem encontrar meios para te demonstrar tanto amor

Foi tão pouco tempo

Foi tão rápido

E você impregnou se pelo meu ser

Espero por você

Assim como a aurora

Aguarda o nascer do sol

Espero por você

Assim como os devotos

Anseiam pela salvação

Toda minha vida

Entrego em tuas mãos

Espero por você

Com tudo que há de mais puro

No meu coração

Espero por você...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 23/09/2013
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T4494761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.