ALMA GÊMEA

Em delirante harmonia

De sonho e fantasia,

Minh’alma ansiosa deseja

Encontrar alguém que seja

Companheira de jornada.

No embate mais sangrento,

Além de meu complemento

Seja meu todo e meu tudo,

Armadura e escudo,

Forte lança e aguda espada.

Sol, ao longo de meu dia,

Lua que à noite alumia,

No céu, um astro minúsculo

Para brilhar no crepúsculo

E ser nas trevas meu lume

Um tesouro fulgurante

De ouro, prata e diamante,

Doce fruta proibida,

E flor que exala, escondida

Entre espinhos, seu perfume.

Majestosa deusa humana,

Sacrossanta e profana,

Bem-querer e malmequer,

Uma andorinha mulher

Que faça verão no inverno.

Num transe de hipnose,

Realize a simbiose

Com meu ser est’alma gêmea,

Unindo macho e fêmea

Nos laços do amor eterno.