Carta ao eterno amor

Não sei se nesse momento pensas em mim

Não posso avaliar se no seu coração o amor que pulsa é tão forte...

Eu só sei de mim, que não há um só instante que você não esteja em meus pensamentos, e que apesar do pouco tempo o amor que te tenho é imenso e me faz sentir viva.

Estou indo para você sem atinar muito nas consequências, eu cansei de tentar fazer tudo certo o tempo todo.

E te amar não pode ser errado, não pode haver erro em amar... em querer bem, desejar estar ao lado, cuidar e proteger.

E tudo que quero é simplesmente te amar, livre de qualquer receio e culpa.

Quero te aconchegar no meu colo, te aquecer com meu abraço... Quero que se refaça em mim e que saiba que se houve tormentas em tua vida,

quero ser sua bonança.

Estou aqui esperando o momento que você estará pronto, para ser meu por inteiro.

O momento em que poderemos andar de mãos dadas por avenidas e calçadas.

Sempre acreditei em vidas passadas e de algum modo atravessei oceanos de tempo para te encontrar, porque sempre te amei.

Você percebe tudo que podemos viver?

Eu te amo...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 21/09/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4491015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.