TEIMOSA!...

Uma pedra está faltando
Neste jogo de adivinha
Eu não sei se estás chorando
E carregas falta minha

Onde o mundo em fantasia
Que em nossas almas construímos?
Faz domada a teimosia,
Venham carícias por mimos

Felicidade não medra
Na saudade. Traz a pedra...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/09/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4489640
Classificação de conteúdo: seguro