AMOR E VIDA...

Somos amor e vida,

Neste mundo desamado,

Desacreditado por muitos,

Somos amor e vida...

Na ótica de quem sabe amar.

No âmago sofrido,

No desencontro diário...

Somos amor e vida...

Nas páginas de um livro raro.

Nas imagens das telas,

Somos amor e vida...

Fazemos a diferença,

Não importa a descrença,

De tantas almas confusas,

Somos amor e vida...

Pelo mundo à fora,

Tentamos sarar feridas,

De tantas mentes,

De tantas vidas...

Pois sem amor não se tem vida,

E sem vida o amor morre.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 19/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4489312
Classificação de conteúdo: seguro