Tenho tanto para te dizer
Que não sei por onde começar
Não sei se me vais ouvir
Mas mesmo assim eu vou tentar
 
Amo-te isso eu sei
Só não encontro maneira de me expressar
Porque nenhuma palavra traduz
O quanto te desejo amar
 
Soube-se eu como o te fazer sentir
Este amor que não explicar
Irias então compreender
O quanto meu coração te está a desejar
 
Se eu pudesse descrever o que por ti sinto
Seria preciso mais de mil anos para o fazer
Pois este sentimento é tão grande e infinito
Que vai além de o meu viver

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/09/2013
Código do texto: T4489106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.