ENTARDECENDO.

Carecendo de atenção urgente.

Carentes... em olhar fulgente...

...sem carícias... docemente.

Sanha... Assanha... Encena.

Corpo e alma... Assente.

Valente... Decente... Pudente.

...em breve ausente.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 19/09/2013
Código do texto: T4488690
Classificação de conteúdo: seguro