VONTADE DE AMAR

Amor é doído, amor é sofrido, amor é sentido;
Amor é soluço, amor é suspiro, amor é gemido;
Amor é ilusão, amor é perdição, amor é solidão.

Amor é navalha, amor é fornalha, amor é mortalha;
Amor entristece, amor entorpece, amor envelhece;
Se não doer não é amor, se não doer não é amor,
se não doer...é só amor.

Pois amor é furacão, amor é tempestade,
amor é só a metade.
Mas a outra metade é paixão, a outra metade é coração,
a outra metade...é mais que vontade!


" Onde não puderes amar, não te demores!

Frida Kahlo


INTERAÇÃO

Amor é o que não pode ser descrito, assim como a fé ou Deus.
Amor é um querer bendito, maldito, por quem não o vê.
Amor não é desse mundo é alienígena.
 
Os poetas não são desse mundo, são plantados aqui para traduzir,
não para amar, para traduzir...
 
Amor é navalha, corta quando é paixão e reflete uma luz exploratória...
entre as carnes quando se aprofunda e cura...
"se não doer mais", navalha não, bisturi!
 
A paixão é o amor cuspido e escarrado, pois, é boca e beijo, ensejo aos amantes,
quando Cupido embriagado transpassa um e encerra no outro. 
Amor 
é a seta, a direção, o encontro e a perdição.
 
Perde-se na paixão, encontra-se no calado, profundo...
no silencioso dorso imerso de um barco, ocluso!

 

Cassio Poeta Veloz