Conjugando o Amor

Amor meu...

Para que eu seja teu amado...

Amada minha...

Tu sejas o fluir do meu amor...

Esse amor...

Que ele seja a corrente que nos torne amáveis...

Nosso amor...

Nós sejamos amor que encante a todos...

Amor vosso...

Para que em vós sejais transbordado esse amor...

Amor deles...

E eles sejam por si só e, por eles outros, amados!!!