Quando a saudade vem...

A saudade quando vem

Vem feito as ondas do mar

Faz a gente voar na imaginação...

E se entregar novamente

aos braços de um alguém

Que já não faz sentindo algum...

Porém a saudade sabe

Que sempre vai haver um lugar

No coração para as coisas

Que nos fazem bem

E não adianta o tempo passar

Ela sempre vai invadir o peito

Da gente a mais de cem...

E nos visitar

Quando a gente menos espera...

Numa musica numa frase...

Num carro...no caminho de casa

Ou dentro do trem...

A saudade não tem hora

Porém ela nunca erra...

---

É sempre uma delicia

Quando a saudade vem!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 17/09/2013
Código do texto: T4486283
Classificação de conteúdo: seguro