Igual a tu...

Queria ser igual a tu

Que finge melhor que eu

E vai vivendo a vida...

Como se nada te ferisse

As rosas com espinhos,

As paixões mal resolvidas

As línguas afiadas...

Os mal caminhos...

Tu sabe viver melhor do que eu...

Que entro logo em dividida

Que sempre chego nas horas erradas

Que as vezes prefiro estar sozinho

Que as vezes tenho reações descabidas....

e desnecessárias por nada

pois não vale a pena...

tentar mudar o que já aconteceu

porém queria ser igual a tu...

pra ver graça em tudo...

e não ficar como eu...

querendo corrigir o mundo

o tempo todo...

numa busca inútil

pela perfeição

e não perceber que o tempo

passa do mesmo jeito...

estando nós

com ou sem razão...

estando nós

ricos, feios, nostálgicos

ou não.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 17/09/2013
Código do texto: T4486270
Classificação de conteúdo: seguro