Sem palavras

Tem sido dificultoso escrever sobre você,

Sobre nós. Não encontro palavras adequadas

Parecem todas comuns e manjadas.

Quero vocábulos inexistentes

para este sentimento latente.

Quero descrever novamente meu amor

Que não deixo de sentir

Mas não consigo exprimir sem me repetir

Eu te amo, eu te amo, eu te amo.

A&A

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 17/09/2013
Código do texto: T4485725
Classificação de conteúdo: seguro