Mulher...

Cada pedaço do seu corpo é verso de um poema

que retrata a origem dos encantos e paixões do coração

origem do orgulho e emoções da minha pessoa como homem.

egoísta ou guloso?

Só sei que quero todo seu corpo só para mim

para deslizar meu braço

e com carrinho excitar cada pedaço

quero tela todo melada adocicada e escorregadia

para enche-la de beijos.

Vem amor, estou louco para estar ao seu lado...