Vem cá mulher

Vem cá mulher encosta no seu homem

vem cá mulher fala para mim

diga o que faço para acabar com essa sua tristeza que tanto me consome

me esconde seu sorriso e mascara a sua beleza.

vem cá mulher cuida do seu homem

acaba com a saudade e fome dos seus beijos

e me recicla dos desejos!

Venha minha diva

toca me com carinho

liberta o seu calor que aquece nosso ninho em momentos de amor

e me faz sentir orgulhoso e feliz na vida!

Vem

aproxima minha rainha

quero falar bem baixinho o quanto eu te amo.

Vem, revela o quanto gosta de mim

diz que o nosso amor nunca terá o fim

e que o seu coração sempre estará para mim.