poder do amor

O Amor quando penetra os corações

Nos alimenta de boas lições e visões

por intermédio de episódios memoráveis

nos faz destingir o brilho da vida

e sentir únicos, realizados

felizes e diferentes!

A vontade de exercer o exercício de amar

nos faz esperar o tempo suficiente e pagar o necessário

para que o dia de um suposto esperado encontro chegue

num ritmo de alegria e boas expectativas

de olhos fixos na estrado para velo/a chegar

afinal o amor vem do mesmo caminho

o resto são ventos de desespero!

Mesmo depois de compartilha-lo mais de n vezes na cama

Nos deixa com olhares desacreditados

com vontade de navegar de novo e colher o prazer

e no final se demonstra a tendências de quem amanha vai querer muito mais

O poder do amor nos deixa de braços bem abertos para nos abraçarmos

com os lábios bem molhados de vontade

sustentando a cede de beijar

com o coração palpitando lembranças

numa vontade de amor e amar por toda a vida

nascendo assim a vontade de nunca decepcionar

para nunca o perder!