O CHEIRO DO AMOR - EC -
No rastro do pecado original
sublime, suave, passional
encantadores perfumes
frascos aromáticos, ciúmes
Intimidades, amados amantes,
beleza angelical, só por instantes
inesquecíveis, angelicais ternuras
rompem tresloucadas loucuras
Divina em seu meigo olhar
A sensual deusa para amar,
mulher de dadivosas ilusões
saudades em eternas visões
A chama eterna, o ardor
Indelével O Cheiro do Amor
De apaixonados corações,
amores em loucas paixões!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Cheiro do Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/ocheirodoamor.htm