JARDIM SEMPRE FLORIDO DE FELICIDADE

O Amor é um alquimista!

Tem um não sei o quê... Que enfeitiça!

Quando sinto sua presença...

Minhas noites são translúcidas.

No céu claro repleta de mistério.

A lua deslumbrante em plenilúnio é cheia!

A inspiração transborda poesia

Nas nuvens dançam anjos.

Minha alma exala o aroma da sedução.

A vida fica repleta de sentido...

Intensa e envolvente!

O coração parece não caber dentro do peito.

A felicidade não é de faz de conta...

E tudo fica perfeito!

O Amor é um laço... Enlace...Abraço apertado...

É gosto de mel na boca...

É crer que no infinito posso contar as estrelas.

O Amor é a certeza de um lar aconchegante...

Jardim sempre florido de felicidade

Serenata de paz e perfume de flores.

Abrigo sempre iluminado!

De emoção...Paz e prazer

Cenário perfeito!

Ardendo em lume brando.