Tentativas Em Vão

Tentativas em vão

Fez esse meu coração,

Iludida dei uma chance a paixão.

Mas de nada adiantou...

Aquele a quem eu amo

O meu amor dispensou.

Abalou-me,

Mas não me magoou...

Se não brotar de ambas as partes,

O amor não pode ser considerado amor.