Para toda vida

Desde pequeno aprendi o que era amor,

com minha mãe afagando meus cabelos,

Deus como isso tem valor,

O meu pai com um sorriso,

Mostrava o orgulho de ser trabalhador,

Meus irmãos dividindo o mesmo cobertor,

As noites tinham mais calor,

Meu cachorrinho no portão a esperar,

a minha chegada do escolar,

Os passeios na roça da família,

como era bom ir nadar,

O contato com a natureza era grande,

Era incrivelmente verde o lugar,

A noitinha ia chegando,

E as violas começavam a chorar,

contando causos da vida,

Amores que vieram a findar,

Agora com meus filhos queridos,

No meu colo espremidos,

Todo esse amor,

Irei compartilhar.