CONSCIÊNCIA

Madrugada que vem me acolher

Depois de uma noite difícil

Após um dia bem complicado

Tua presença é o que preciso ter

Para ignorar o impossível

Somente por poder viver ao seu lado

Aprendi que nada mais me importa

Nem mesmo a tua impressão

Já que você de mim sabe tudo

Meu rumo a tua caminhada entorta

E eu só quero seguir além da razão

E ser a tua vida,

E viver por você,

E fazer a tua energia

Alimentar o meu mundo.