QUE JEITO BOBO VOCE TEM

Mas que jeito bobo você tem!

Assim menina

Assim mulher

Indecifrável como ninguém

Mas que força imensa tem teu olhar

Verde Amazonas?

Esmeralda?

Impossível escapar

Mas que tolice é esta que você faz?

Abre seu coração

Acolhe o meu

Engole o meu!

Acalenta

Amamenta

Apaixona

Mas que selvagem e intempestivo é teu desejo

Faminto e urgente

Forte e único

Mas que maliciosa covinha tem teu sorriso

Segredos escondidos ali?

Mistérios só seus!

Mas que malvada e tua atitude

Sabedora de mim

Atiçadora de minhas vontades

Faz-me esperar...

Manda-me esperar

Não tem pressa

Menina!

Ah menina!

Que jeito bobo você tem

Adorável

Não sei mais viver sem