Hino Mágico

- Canta, Graúna!...
– Ah, teu canto cristalino!...
Emita lindos sons à imensidão

Leva no bico, as pétalas divinas
Invencíveis com as letras fraternas
Nomeia as notas da minha canção

Anuncia a porta!
– Ah, vida; - Sempre Eterna!...