SONHOS BELOS

De todos os sonhos mais belos que sonhei,

Fostes o que mais feliz me fez.

De tantas formas te imaginei,

Que já não cabia em tanta emoção...

Só agora pulsa o coração...

Com tanto prazer e gratidão.

Minha alma agradece...

Em uma forma de contentamento desfalece...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4480701
Classificação de conteúdo: seguro