MORADA

Se não for pra ser você,
porque deveria ser ela,
aquela, ou todas elas?

– Enorme coração!
– Em tese.
– Sempre cabe mais um.
– Mentira!

É espaço bem pequeno e espremido.
É lugar sem movimento e escondido.
É chão sagrado é terra divina,
sem barulho e bem contido.
Não é morada que se aluga,
nem se empresta, é bem restrita.
O acesso é só com chave, não tem cópia,...é só uma.

Para abrir é só por dentro.
E desta chave já és dona.
Então bem sabes se queres ir.
Só entra alguém, se você sair.


"Seu coração não é estrada para passeio de muitos. Seu coração é lugar que só fica quem faz por merecer."
(Charles Chaplin)