ENTE

Sente o que mente?

...inconsequente!

Indulgente ou doente?

...imprudente!

Inocente ou saliente?

...paciente.

Mente o que sente?

...continente.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 13/09/2013
Código do texto: T4479927
Classificação de conteúdo: seguro