País de ilusão...

Num país de ilusão

Que nunca vi,

Sonhei, que em uma terra de rosas,

Nascia o meu amor dentro de ti,

E tu, meu amor,

Nascia dentro de mim...

Do outro lado tu estás,

Estou aqui, esperando por ti.

Esse encontro maior,

Estava marcado, há muitos e não sabia,

Que tanto amor assim existia.

E que no peito não caberia...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4479304
Classificação de conteúdo: seguro