Volta para mim

é triste ver no reflexo do meu olhar

lágrimas a inundarem meus sonhos

numa paisagem recentemente linda

e amorosamente vivida.

é triste ver nosso castelo de amor

a desabar por intermédio de actos e palavras ínfimas.

Não nada triste

que viver momentos triste

num altura em que quero os mais felizes

é difícil ter que a sumir e te dar costas

numa altura em que o que quero de te é um abraço

aceitar a tristeza de te perder e ver meu coração despedaçado

se ainda sinto que posso te ter!

Me insulta

me xinga

me pisa

machuca como quiser

mas me leva de volta ao melado conforto do seu coração!

passa apenas um dia já estou totalmente destruído por lágrimas,

DEUS devolva-me a JULIA:

juventude

unidade

lealdade

independência

amor.