POR TODA A ETERNIDADE

Quero extravasar...

Transbordar meu sentimento.

O que meu coração grita...

Minha alma sente...

Meu corpo deseja.

Venha amor! Fique a vontade.

Esparrama-te em mim...

Prisioneira eu quero ser

De teu laço... Enlaço... Abraço.

Traga-me teu puro sentimento.

Cubra meu corpo com o teu.

No enlace de nossas almas...

Serei tua... Serás meu.

Desperte minhas fantasias...

Desbrave meus desejos...

Sacie minha volúpia...

Inspire minha poesia.

Beije-me a boca...

Faça-me carinho...

Seja meu amigo companheiro

A ti entrego meu amor fiel...

Verdadeiro... Sincero... Supremo!

Sejamos cúmplice... Devotados!

Um ao outro por toda a eternidade.