Cínico

Minha razão tem limites...

...que o coração desdém.

Este, sempre à procura...

...em amar outro alguém.

Pode ser alto ou fraco.

Pode ser baixo ou rico.

Ainda que seja pobre...

... gordo...magro... amém.

Meu coração é livre...

...e mentiroso também.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 10/09/2013
Código do texto: T4475659
Classificação de conteúdo: seguro