Virtualidade do amor....

Não poderá me ver

mas poderá me sentir em cada aroma das rosas

não poderá me tocar

mas sempre que precisa sentira meu calor te envolvendo todo corpo

e encontraras meus beijos

no seio de lábios de chocolate melado

sempre que fechares os olhos e chamar por eles.

não sentira meu membro no seu

mas compartilharei te o prazer amoroso

de forma mais pura e honesta

usando a imaginação.

a qualquer momento podes viajar ate aonde eu estiver

encontraras meu coração aberto

e os abraços e beijos de boas vindas te esperando

te lavarei comigo para onde você quiser

no meio do nosso jardim do amor!