Vem devolver minha alegria

Como dói amar!
A gente sofre por não se ver...
Por não  poder se falar...
Por não poder se tocar...
Por não poder assumir...
Um amor que a gente não procurou,
Mas que chegou de repente
E foi o maior presente que Deus deu pra gente.
Tão bem fez a mim e a ti igualmente.
Mas o destino assim quis nos desunir,novamente
Pois você casado está, e não deve mais me amar
Por ser ético eu entendo e até lhe compreendo
Nem tudo que a gente deseja, a gente pode querer
Nem tudo que a gente quer, a gente deve almejar
Podemos, então concluir, que só nos machucamos,
Só nos ferimos, enquanto nos amamos,nos beijamos
e carícias trocamos.
Será que fomos tão egoístas a ponto de não medirmos
A proporção dessa dor que cada um de nos provocou?
Como acreditar que ainda exista um amor integridade?
Se cada vez que ele chega é  aparente realidade?
Ai que saudade! Que desejo de te amar!
Volta pra mim não me deixe assim no ar!
A solidão me consome, passo noites a te esperar!
Um amor igual ao meu, você jamais encontrará!
Te aguardo noite e dia , vem devolver minha alegria!
Vida minha, vida minha!