Descoberta de amor

descobre no seu coração

um terreno fértil para colher a felicidade.

mentira ou verdade,

sonho ou realidade,

só peço que o tempo nunca me afaste de te,

mas sim, me aproxime cada vez mais do seu coração

e me deixe sentir o fogo do amor que tanto guardas dentro de se!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 09/09/2013
Código do texto: T4473681
Classificação de conteúdo: seguro