SERENANDO.

EM GESTO TOLIDO...

... UM SABER CONTIDO.

NAVEGOU... AMOU... TRANSTORNOU.

SERENO...

... CERRADO PUDOR.

JORRANDO...

...A FORÇA ABARCOU.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 08/09/2013
Código do texto: T4472712
Classificação de conteúdo: seguro